Меню
Корзина
Обжариваем кофе под заказ каждую неделю по понедельникам и четвергам. Доставляем на следующий день!

Рецепт приготовления пуровера (Hario V60)



Рецепт приготовления пуровера:

Параметры:

Дозировка: 20 грамм

Помол: средний 

Вода: 300 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) + 100-200 мл для пролива через фильтр


Шаг 1. Положить фильтр в пуровер и пролейте через него немного горячей воды, чтобы избавиться от возможного привкуса бумаги

Шаг 2. Добавить молотый кофе в пуровер, слегка встряхните, чтобы равномерно распределить кофе

Шаг 3. Медленно, круговыми движениями налить 40 мл воды, оставить на 30 секунд

Шаг 4. Влить круговыми движениями оставшиеся 260 мл воды в течение 2 минут

Шаг 5. Наслаждаемся кофе

Читайте также

Турка

Турка

Рецепт приготовления турки:Параметры: Дозировка: зависит от размера турки. Чтобы узнать дозировку...

Кемекс

Кемекс

Рецепт приготовления кемекса на 2 чашки:Параметры: Дозировка: 22 грамма Помол: крупный (размер ...

Френч-пресс

Френч-пресс

Рецепт френч-пресса на 3 чашки:Параметры: Дозировка: 36 грамм Помол: грубый (размер частиц — ка...