Меню
Корзина
Обжариваем кофе каждую неделю по средам. Не забудьте сделать заказ, и мы обработаем его в ближайшую обжарку!

Ethiopia Kochere Gr.1 Washed

Ethiopia Kochere Gr.1 Washed
Ethiopia Kochere Gr.1 Washed

Лимон, жасмин, клубника

656 руб.
  • Доступность: На складе

Доступные опции

Как мы работаем?

Мы обжариваем кофе каждую неделю по средам. Разместите заказ до вторника 18:00, и мы обработаем его в ближайшую обжарку. Доставляем заказы на следующий день после обжарки.

Арабика/Робуста: 100/0

Плотность: Средняя

Кислотность: Средняя

Способы приготовления: Аэропресс, кемекс, пуровер, капельная кофеварка, френч-пресс

Степень обжарки: средняя

Обработка: мытая

Разновидность: смесь дикорастущих сортов арабики

Вореда: Кочере

Станция обработки: Adorsi

Высота произрастания: 1800-2000 метров над уровнем моря


Станция обработки Adorsi располагается в зоне Гедео (Gedeo), район Кочере (Kochere). На станцию приносят кофе 600 фермеров, размер фермы которых варьируется от 2-х до 5-ти га; высота расположения ферм варьируется от 1800 до 2000 метров над уровнем моря. На станции кофе обрабатывается как мытым, так и натуральным способами, однако в любом случае она происходит с соблюдением всех стандартов. Перед тем как отправить ягоды на депульпацию их вручную перебирают, далее промывают в бассейнах с водой, откуда убирают все всплывшие ягоды и посторонние предметы. Ферментация в среднем длится от 36 до 48 часов, после чего зерно промывают и сушат на африканских кроватях от 10 до 12 дней.


Написать отзыв
Плохо Отлично