Моносорта
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: СредняяСтепень обжарки: CредняяОбработка: сухаяРегион: Minas-GeraisВысота произрастания: 750–1100 метров над уровнем моряДанный кофе имеет спецификацию NY2 - до 4 полных дефектов на 300-граммовый образец по классификации нью-йоркской кофейной бирж..
256 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: НизкаяСтепень обжарки: средняяОбработка: сухаяВысота произрастания: 600–1300 метров над уровнем моряБразилия производит треть всего кофе в мире и уже 150 лет является крупнейшим производителем. 80% площади посадок занято арабикой. Слово Сантос — п..
227 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: ВысокаяСтепень обжарки: средняяОбработка: мытаяВысота произрастания: 1200–1700 метров над уровнем моряКолумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные кофепроизводящие регионы..
300 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Низкая
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для фильтра
Обработка: Мытая
Регион: Тарразу
Производитель: кооператив Тарразу
Высота произрастания: 1300-1750 метров над уровнем моря
Оценка по SCA: 83.75 баллов
Кофе..
400 руб. 340 руб.
Арабика/Робуста: 0/100Плотность: ВысокаяКислотность: НизкаяСтепень обжарки: СитиОбработка: ХаниРазновидности: ConilonРегион: GuayasСтанция обработки: Finca La RobustaВысота произрастания: 400–500 метров над уровнем моряОценка по SCA: 84.95Finca La Robusta – входит в состав агропромышленного ком..
300 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Средняя
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для эспрессо
Обработка: Мытая
Регион: Оромия
Зона: Гуджи
Высота произрастания: 1700–2100 метров над уровнем
моря
Оценка по SCA: 85.25 баллов
В Эфиопии существует несколько ре..
373 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: СредняяСтепень обжарки: Для эспрессоОбработка: Сухая Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600–1900 метров над уровнем моряЭфиопия, а именно тропические леса в регионе Каффа, это родина арабики. От названия этого реги..
262 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: НизкаяКислотность: ВысокаяСтепень обжарки: Для фильтраОбработка: Мытая Регион: Иргачеффе Зона: ГедийоВысота произрастания: 1900–2100 метров над уровнем моряОценка по SCA: 84.75 балловВ Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из кот..
400 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Средняя
Кислотность: Средняя
Степень обжарки: Для эспрессо
Обработка: Мытая
Разновидности: Бурбон, катурра и катуаи
Регион: Уэуэтенанго, Ориенте
Высота произрастания: 1200–1500 метров над уровнем моря
Оценка по SCA: 83 балла
Распро..
336 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: СредняяСтепень обжарки: Для эспрессоОбработка: МытаяРазновидности: Типика, бурбон, мундо-новоРегион: КопанВысота произрастания: 1500–1600 метров над уровнем моряОценка по SCA: 82 баллаКопан – кофейный регион, включающий в себя западные департ..
293 руб. 250 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: НизкаяСтепень обжарки: Для эспрессоОбработка: МытаяВысота произрастания: 1000–2000 метров над уровнем моряОценка по SCA: 83 баллаИстория появления кофе в Южной Индии мифологична. Паломник по имени Баба Будан возвращался из Мекки через Йемен и тайн..
284 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: СредняяСтепень обжарки: СредняяОбработка: МытаяРегион: Хальтенанго, штат Чьяпас Высота произрастания: 1200–1600 метров над уровнем моряРазновидности: катурра, бурбон, мундо-новоЭтот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас..
316 руб.