Меню
Корзина
Обжариваем кофе каждую неделю по средам. Не забудьте сделать заказ, и мы обработаем его в ближайшую обжарку!

Honduras SHG EP

Honduras SHG EP

Карамель, Орех, Красные ягоды

270 руб.
  • Доступность: На складе

Доступные опции

Как мы работаем?

Мы обжариваем кофе каждую неделю по средам. Разместите заказ до вторника 18:00, и мы обработаем его в ближайшую обжарку. Доставляем заказы на следующий день после обжарки.

Арабика/Робуста: 100/0

Плотность: Высокая

Кислотность: Средняя

Степень обжарки: средняя

Обработка: мытая

Высота произрастания: 1500–1600 метров над уровнем моря

Официально в Гондурасе выделены следующие кофепроизводящие регионы: Копан, Монтесильос (также название Ла Паз, по названию департамента), Агальта, Опалака, Комайягва и Эль-Параисо. Довольно часто можно встретить кофе, маркированный как кофе из региона Санта-Барбара, но данный регион не отмечен в классификации IHCAFE. На самом деле, речь скорее идет о департаменте Санта-Барбара, в котором пересекаются несколько кофейных регионов. Кофе растет на высоте 1000 – 1600 метров над уровнем моря. Время сбора урожая: ноябрь – апрель. Основные разновидности арабики: бурбон, катурра, катуай, пакас.

Арабика мытой обработки, зерно качества SHG, Strictly High Grown. Сбалансированный кофе с нотами сухофруктов и орехов.

Написать отзыв
Плохо Отлично