Меню
Корзина
Обжариваем кофе каждую неделю по средам. Не забудьте сделать заказ, и мы обработаем его в ближайшую обжарку!

Peru HB Gr.1

Peru HB Gr.1

Вишня, Цитрус, Яблоко

284 руб.
  • Доступность: На складе

Доступные опции

Как мы работаем?

Мы обжариваем кофе каждую неделю по средам. Разместите заказ до вторника 18:00, и мы обработаем его в ближайшую обжарку. Доставляем заказы на следующий день после обжарки.

Арабика/Робуста: 100/0

Плотность: Низкая

Кислотность: Высокая

Степень обжарки: средняя

Обработка: мытая

Регион: Чанчамайо

Высота произрастания: 1200–1350 метров над уровнем моря

Провинция Чанчамайо находится в центральной части Перу. Кофе здесь растет на высоте от 1200 до 1350 метров над уровнем моря на восточных склонах Северных Анд.

Восточные склоны Северных Анд увлажнены значительно сильнее западных, осадки здесь (до 1000 мм) выпадают преимущественно летом, температуры редко опускаются ниже отметки 15 °C, сезонные колебания температур незначительны. Другими словами, условия окружающей среды идеально подходят для выращивания кофе, а вот горный рельеф для этого не совсем удобен — затрудняет процесс сбора урожая.

В Перу кофе преимущественно выращивают на маленьких фермах с площадями менее двух гектаров. Такие фермы производят в среднем 1300 кг кофе за один урожай, сбор урожая осуществляется в период с июня по сентябрь. Разновидности производимого кофе включают бурбон, катурру и катуаи.

Написать отзыв
Плохо Отлично