Весь каталог
Арабика/Робуста: 90/10Степень обжарки: СредняяПлотность: ВысокаяКислотность: СредняяСпособы приготовления: Эспрессо-машина, турка, гейзерная кофеваркаАроматная смесь с добавлением небольшого количества робусты, достаточно крепкий кофе с шоколадно-ореховым вкусом, переходящим в легкую цветочную кисли..
233 руб. 198 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: НизкаяСтепень обжарки: средняяОбработка: сухаяВысота произрастания: 600–1300 метров над уровнем моряБразилия производит треть всего кофе в мире и уже 150 лет является крупнейшим производителем. 80% площади посадок занято арабикой. Слово Сантос — п..
227 руб.
Арабика/Робуста: 80/20Степень обжарки: СитиПлотность: СредняяКислотность: СредняяСпособы приготовления: Эспрессо-машина, турка, гейзерная кофеваркаЭтот бленд обладает идеальным балансом кислинки и горчинки. Сладкий и достаточно плотный кофе с вяжущим карамельным послевкусием...
222 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: ВысокаяСтепень обжарки: Для эспрессоОбработка: Мытая Разновидности: Катурра, кастильо, коломбияДепартамент: Уила Муниципалитет: Асеведо Плантация: Эль ХардинФермер: Эдгар Рамирес Высота произрастания: 1600 метров над ур..
400 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Средняя
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для фильтра
Обработка: Сухая
Разновидности: Кастильо
Департамент: Уила
Муниципалитет: Асеведо
Плантация: Эль Хардин
Фермер: Эдгар Рамирес
Высота произрастания..
600 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: ВысокаяСтепень обжарки: Для фильтраОбработка: Мытая Разновидности: КатурраРегион: Ла Плата, Южная УилаФермер: Энрике Луи Веталь Высота произрастания: 1850 метров над уровнем моряОценка SCA: 88 балловКолумбия занимает..
400 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: ВысокаяСтепень обжарки: средняяОбработка: мытаяВысота произрастания: 1200–1700 метров над уровнем моряКолумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные кофепроизводящие регионы..
300 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Низкая
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для фильтра
Обработка: Мытая
Регион: Тарразу
Производитель: кооператив Тарразу
Высота произрастания: 1300-1750 метров над уровнем моря
Оценка по SCA: 83.75 баллов
Кофе..
400 руб.
Арабика/Робуста: 0/100Плотность: ВысокаяКислотность: НизкаяСтепень обжарки: СитиОбработка: ХаниРазновидности: ConilonРегион: GuayasСтанция обработки: Finca La RobustaВысота произрастания: 400–500 метров над уровнем моряОценка по SCA: 84.95Finca La Robusta – входит в состав агропромышленного ком..
300 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Средняя
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для фильтра
Обработка: Анаэробная
Разновидности: Эфиопское наследие (heirloom)
Регион: зона Гуджи, ОромияФерма: Анасора
Фермер: Израиль Дегфа
Высота произрастания: 2300 метр..
460 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: НизкаяКислотность: ВысокаяСпособы приготовления: Аэропресс, кемекс, пуровер, капельная кофеварка, френч-прессСтепень обжарки: CредняяОбработка: CухаяРегион: СидамаЗона: Западный Арси, Ненсебо ВоредаФерма: Бале МаунтинПлощадь фермы: 150 гектаровВысота произрастания: 1..
492 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Низкая
Кислотность: Средняя
Степень обжарки: Для фильтра
Обработка: Мытый
Разновидности: Природное наследие
Регион: Самая северная ферма в Регионе Народов ЮгаФерма: Banco Gotete
Фермер: Султан Леггесе
Высот..
500 руб.