Весь каталог
Арабика/Робуста: 90/10Степень обжарки: СредняяПлотность: ВысокаяКислотность: СредняяСпособы приготовления: Эспрессо-машина, турка, гейзерная кофеваркаАроматная смесь с добавлением небольшого количества робусты, достаточно крепкий кофе с шоколадно-ореховым вкусом, переходящим в легкую цветочную кисли..
233 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: СредняяСтепень обжарки: CредняяОбработка: сухаяРегион: Minas-GeraisВысота произрастания: 750–1100 метров над уровнем моряДанный кофе имеет спецификацию NY2 - до 4 полных дефектов на 300-граммовый образец по классификации нью-йоркской кофейной бирж..
256 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: НизкаяСтепень обжарки: средняяОбработка: сухаяВысота произрастания: 600–1300 метров над уровнем моряБразилия производит треть всего кофе в мире и уже 150 лет является крупнейшим производителем. 80% площади посадок занято арабикой. Слово Сантос — п..
227 руб.
Арабика/Робуста: 80/20Степень обжарки: СитиПлотность: СредняяКислотность: СредняяСпособы приготовления: Эспрессо-машина, турка, гейзерная кофеваркаЭтот бленд обладает идеальным балансом кислинки и горчинки. Сладкий и достаточно плотный кофе с вяжущим карамельным послевкусием...
222 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Степень обжарки: Для эспрессоПлотность: СредняяКислотность: ВысокаяСостав бленда: Бразилия, КолумбияДля рождественской смеси мы выбрали кофе натуральной обработки из Бразилии и мытой обработки из Колумбии.Это кофе с яркой кислинкой, в аромате читаются орехи и красные ягоды, во ..
260 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Средняя
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для фильтра
Обработка: Сухая
Разновидности: Кастильо
Департамент: Уила
Муниципалитет: Асеведо
Плантация: Эль Хардин
Фермер: Эдгар Рамирес
Высота произрастания..
600 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: ВысокаяСтепень обжарки: Для фильтраОбработка: Мытая Разновидности: Красный бурбонРегион: СамарияДепартамент: Валье Дель Каука Муниципалитет: Кайседония Ферма: Финка МайоркаФермер: Сантьяго Лондоньо Высота произрастания: 1..
778 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: СредняяКислотность: ВысокаяСтепень обжарки: средняяОбработка: мытаяВысота произрастания: 1200–1700 метров над уровнем моряКолумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные кофепроизводящие регионы..
300 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Низкая
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для фильтра
Обработка: Мытая
Регион: Тарразу
Производитель: кооператив Тарразу
Высота произрастания: 1300-1750 метров над уровнем моря
Оценка по SCA: 83.75 баллов
Кофе..
400 руб. 340 руб.
Арабика/Робуста: 0/100Плотность: ВысокаяКислотность: НизкаяСтепень обжарки: СитиОбработка: ХаниРазновидности: ConilonРегион: GuayasСтанция обработки: Finca La RobustaВысота произрастания: 400–500 метров над уровнем моряОценка по SCA: 84.95Finca La Robusta – входит в состав агропромышленного ком..
300 руб.
Арабика/Робуста: 100/0Плотность: НизкаяКислотность: ВысокаяСпособы приготовления: Аэропресс, кемекс, пуровер, капельная кофеварка, френч-прессСтепень обжарки: CредняяОбработка: CухаяРегион: СидамаЗона: Западный Арси, Ненсебо ВоредаФерма: Бале МаунтинПлощадь фермы: 150 гектаровВысота произрастания: 1..
492 руб.
Арабика/Робуста: 100/0
Плотность: Средняя
Кислотность: Высокая
Степень обжарки: Для эспрессо
Обработка: Мытая
Регион: Оромия
Зона: Гуджи
Высота произрастания: 1700–2100 метров над уровнем
моря
Оценка по SCA: 85.25 баллов
В Эфиопии существует несколько ре..
373 руб.