О компании
ИЗОБРЕТЕНО В АКАДЕМГОРОДКЕ, ЛЮБЯТ ПО ВСЕМУ МИРУ
МЫ — TAB:
ОБЖАРИВАЕМ КОФЕ С 2019 ГОДА. Собрали в каталоге большую коллекцию от популярных эспрессо-смесей до редких сортов и обработок. Предлагаем зерно, дрипы и капсулы.
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ. Обжариваем ежедневно, кроме выходных, чтобы наши клиенты наслаждались действительно свежим и ароматным кофе.
ПОСЕЩАЕМ СТРАНЫ ПРОИЗРАСТАНИЯ. Летаем в Бразилию, Эфиопию, Кению и Колумбию, откуда привозим как классические, так и эксклюзивные интересные сорта для нашего раздела Direct Trade.
РАЗВИВАЕМ ОПТ И РОЗНИЦУ. Обжариваем кофе для дома, а также для офисов, кофеен и ресторанов.
ИСПОЛЬЗУЕМ НАУЧНЫЙ ПОДХОД. Обжариваем заказы на голландских ростерах Giesen, применяем в работе новейшее ПО, влагомер, колориметр, колорсортер, камеру хранения для зерна и другое специальное оборудование.

Сердце нашего "кофейного НИИ" — лаборатория качества,
где мы проводим контрольные каппинги, обучаем клиентов
и обжариваем сэмплы кофе, чтобы принять решение о покупке

НЕ БОИМСЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. Разрабатываем профиль обжарки под каждый сорт в каталоге, создаем бленды под молоко и сезонные коллекции, делаем barrel-aged coffee, выдерживая зеленое зерно в бочках из-под крепкого алкоголя.
ДОКАЗЫВАЕМ СВОИ ЗНАНИЯ НА ПРАКТИКЕ. Участвуем в чемпионатах, кофейных выставках и фестивалях, любим делиться богатым опытом на лекциях, мастер-классах и каппингах в собственном тренинг-центре, знакомим аудиторию с кофе класса спешелти.
В команде работают четыре Q-грейдера,
обладатели сертификатов SCA и CQI.
В 2025 году компания вошла в ТОП-5
национальной премии «Обжарщик года»





Наша история началась в новосибирском Академгородке — в месте, где правят научная среда и жажда знаний. Поэтому мы, как никто, чувствуем связь между обжаркой кофе и точной наукой:
каждое зерно для нас — эксперимент,
каждая партия — набор данных,
каждая чашка — успешный результат проверки гипотез.
Наш принцип — «кофе по науке».









