Меню
Корзина
Обжариваем кофе каждую неделю по средам. Не забудьте сделать заказ, и мы обработаем его в ближайшую обжарку!

Читать

07 Jun 0 63
Рецепт сифона:Параметры: Дозировка: 20 грамм Помол: средний (чуть мельче, чем для пуровера) Вода: 300 мл Шаг 1. Вставить многоразовый фильтр в верхнюю колбу сифона. С помощью цепочки растянуть пружи..
06 Jun 0 64
Помол - важнейший фактор для получения вкусной чашки кофе. Он способствует увеличению контакта поверхности кофейных частиц с водой. Чем мельче или грубее частицы, тем более или менее быстро молотый ..
23 May 0 65
Рецепт приготовления аэропресса:Параметры: Дозировка: 18 грамм Помол: средний (как у пуровера)Вода: 250 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) + 100-200 мл для пролива через фильтр Ш..
23 May 0 56
Рецепт приготовления пуровера:Параметры: Дозировка: 20 грамм Помол: средний Вода: 300 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) + 100-200 мл для пролива через фильтр Шаг 1. Положить фил..
13 May 0 72
Рецепт приготовления гейзерной кофеварки (Моки):Параметры: Дозировка: заложено производителем кофеваркиПомол: средний (размер частиц — как песок) Вода: заложено производителем кофеварки. Шаг 1. Засы..
06 May 0 68
Следующий этап кофейного путешествия - переработка.Переработка это процесс отделения зерна от внешней оболочки. Существует три способа переработки: натуральный (или сухой), полумытый, мытый. НАТУРАЛЬ..
06 May 0 73
Сбор урожая: Определенная температура и количество осадков в регионе определяют количество урожаев в течение года. В районах, где дожди равно распределены в течение всего года, цветы, незрелые плоды и..
06 May 0 72
В мире существует много кофейных деревьев. Коммерческую ценность для торговли представляют только два вида кофе: Coffea Arabica (кофе арабика) и Coffea canephora (robusta) (робуста). Внешне эти два ви..
06 May 0 120
Рецепт приготовления турки:Параметры: Дозировка: зависит от размера турки. Чтобы узнать дозировку нужно сначала замерить, сколько воды помещается в турку до сужения горлышка. Дозировка кофе к воде - ..
03 May 0 99
Рецепт френч-пресса на 3 чашки:Параметры: Дозировка: 36 грамм Помол: грубый (размер частиц — как у морской соли) Вода: 660 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) Шаг 1. Подогреть фр..
03 May 0 87
Рецепт приготовления кемекса на 2 чашки:Параметры: Дозировка: 22 грамма Помол: крупный (размер частиц — как у морской соли)Вода: 400 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) + 100-200 ..
22 Apr 0 104
Кофе это семя ягоды с дерева, которое растёт в узком субтропическом поясе, охватывающим весь земной шар, в местах находящихся приблизительно до 2 000 метров над уровнем моря.Кофе – вечнозелёное дерево..
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)