Открываем новые грани вкуса — у нас появился шоколад!
Открываем новые грани вкуса — у нас появился шоколад!
Сладкий и терпкий, с добавками и без, карамельный и фруктовый, с кислинкой и горчинкой, мы точно угадаем ваши предпочтения.
Готовьте домашний шоколад и десерты, используйте для фондю и ешьте просто так — натуральный состав подойдет для любых идей.
Белый шоколад с малиной (35% какао-масло), 50 г.
Продолжаем наслаждаться летом, пробуя белый шоколад с внушительной добавкой натуральной малины. Выразительная кислинка, насыщенная нотами леденцовой карамели и свежих ягод, перекликается с мягкостью натурального сухого молока. Для любителей баланса из кислого и сладкого.
В составе 35% какао Fino de aroma (Колумбия, Trinitario)
Белый шоколад с мадагаскарской ванилью (35% какао-масло), 50 г.
Мега насыщенный и невообразимо нежный. Все это о белом шоколаде с натуральной стручковой ванилью с тропического острова Мадагаскар. Именно она дарит шоколаду сложный, медовый, пряный и очень ванильный аромат.
В составе 35% какао Fino de aroma (Колумбия, Trinitario)
Белый шоколад с карамелью (35% какао-масло), 50 г.
Секрет невероятно глубокого карамельного вкуса этого шоколада кроется многократном продолжительном нагревании по классической рецептуре.
Сочетание насыщенности и нежности, яркости и мягкости. Удивительный шоколад с понятным и многими любимым вкусом, напоминающим варёную сгущёнку.
В составе 35% какао Fino de aroma (Колумбия, Trinitario)
Молочный шоколад на кокосовом сахаре Перу, Conventional (40% какао), 50 г.
Этот шоколад сведет вас с ума! В хорошем смысле, конечно:)
Только представьте: пленительно сладкий и невероятно сливочный вкус с карамельными оттенками и притягательным ароматом стручковой ванили, уравновешенные толикой соли.
Только натуральные ингредиенты и 40% какао Fino de aroma (Перу, CONVENTIONAL)
Тёмный шоколад Куба, Baracoa (70% какао), 50 г.
Шоколад дарит сладкий леденцовый аромат, свежую ягодную кислинку и невесомую горчинку.
Вкусовой профиль: ромовые оттенки, ноты шиповника и спелой сливы. Приятное, чуть терпкое послевкусие с намёком на зелёное яблоко.
В составе 70% какао Fino de aroma (Куба, Baracoa, Guantánamo)
Молочный шоколад Доминикана (50% какао), 50 г.
В этом шоколаде вы найдете приятную легкую кислинку, фруктовые оттенки с нотами чернослива и мягкость молока. Лот получился сладким, но не приторным, мягким, но насыщенным, нежным, но с характером. В послевкусии угадываются мягкие винные ноты.
В составе 50% какао Fino de aroma (Доминиканская Республика, Organic Hispaniola)
Тёмный шоколад Индонезия, WEST BALI, Jembrana (70% какао), 50 г.
Шоколад навеянный тропическими сладкими фруктами, ярким солнцем и морем.
Какао-бобы с индонезийского острова Бали дали этому лоту мягкий, но глубокий профиль с яркими нотами спелых бананов, инжира и сладкого сиропа. Горчинка в нём невысокая и приятная, терпкость тонкая, а кислинка почти невесомая.
В составе 70% какао Fino de aroma (Индонезия, West Bali, Jembrana, organic)
Молочный шоколад Индонезия, WEST BALI, Jembrana (50% какао), 50 г.
Этот шоколад запомнится вам в меру сладким и очень сливочным.
В профиле оттенки вяленых и спелых бананов, патоки и мультифруктового микса, фруктовые ноты и нежность сухого молока.
В составе 50% какао Fino de aroma (Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic)
Горький шоколад Уганда, Semuliki Forest (88 % какао), 50 г.
Лот получился умеренно плотным с сочной ягодной кислинкой, незначительной горчинкой и легкой терпкостью.
В профиле чувствуются травяные оттенки, ноты свежей черники, банана, ликёра и леденцов.
В составе 88% какао Fino de aroma (Уганда, Semuliki Forest Organic)