Эксперименты с фильтрами
Приготовление кофе в воронке завоевывает все больше внимания и любви со стороны кофеманов. Ведь заваривание методом пролива развивается вместе с кофейной культурой. И чем разнообразнее и сложнее становятся лоты, тем бóльшую точность и контроль приобретает пуровер. Этот способ позволяет регулировать все параметры заваривания от помола и количества кофе до скорости и интенсивности пролива. Вы можете подбирать рецепт под конкретное зерно, а значит раскрывать лучшие характеристики каждого лота и искать свой вкус.
Наш тренер-бариста Марина проводит множество интересных тренингов и опытов с кофе. Ее недавний эксперимент был посвящен воронке, а конкретно — взаимосвязи разных бумажных фильтров и итогового вкуса напитка. Марина с радостью поделилась ходом эксперимента и его результатами. Рассказываем об этом в сегодняшней статье: ЧИТАТЬ БЛОГ
Наш тренер-бариста Марина проводит множество интересных тренингов и опытов с кофе. Ее недавний эксперимент был посвящен воронке, а конкретно — взаимосвязи разных бумажных фильтров и итогового вкуса напитка. Марина с радостью поделилась ходом эксперимента и его результатами. Рассказываем об этом в сегодняшней статье: ЧИТАТЬ БЛОГ