Второй Q-грейдер в команде!
Директор производства Александр Бредихин успешно сдал все экзамены, став вторым Q-грейдером в команде TAB.
Александр получил сертификат Coffee Quality Institute, позволяющий оценивать кофе в роли официального эксперта международного класса.
В нашей работе опыт Q-грейдера невероятно важен, будь то выбор кофе в странах произрастания, участие в каппингах или поиск идеального профиля обжарки. Везде лот нуждается в объективной оценке качества, которая будет совпадать с мнением кофейного pro-комьюнити. Это позволяет нам держать планку и радовать вас лучшим кофе со всего мира.
Поздравляем Александра Бредихина с этим сложным, но сверх крутым достижением, а заодно делимся нашей статьей в Блоге, в которой рассказываем о нюансах Q-грейдинга подробнее.