Меню
Корзина
Обжариваем кофе каждую неделю по средам. Не забудьте сделать заказ, и мы обработаем его в ближайшую обжарку!

О кофе

06 Jun 0 49
Помол - важнейший фактор для получения вкусной чашки кофе.Он способствует увеличению контакта поверхности кофейных частиц с водой. Чем мельче или грубее частицы, тем более или менее быстро молотый ..
06 May 0 59
Следующий этап кофейного путешествия - переработка.Переработка это процесс отделения зерна от внешней оболочки. Существует три способа переработки: натуральный (или сухой), полумытый, мытый.НАТУРАЛЬ..
06 May 0 64
Сбор урожая: Определенная температура и количество осадков в регионе определяют количество урожаев в течение года. В районах, где дожди равно распределены в течение всего года, цветы, незрелые плоды и..
06 May 0 61
В мире существует много кофейных деревьев. Коммерческую ценность для торговли представляют только два вида кофе: Coffea Arabica (кофе арабика) и Coffea canephora (robusta) (робуста). Внешне эти два ви..
22 Apr 0 92
Кофе это семя ягоды с дерева, которое растёт в узком субтропическом поясе, охватывающим весь земной шар, в местах находящихся приблизительно до 2 000 метров над уровнем моря.Кофе – вечнозелёное дерево..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)