Меню
Корзина
Обжариваем кофе каждую неделю по средам. Не забудьте сделать заказ, и мы обработаем его в ближайшую обжарку!

Способы приготовления кофе

07 Jun 0 92
Рецепт сифона:Параметры: Дозировка: 20 грамм Помол: средний (чуть мельче, чем для пуровера) Вода: 300 мл Шаг 1. Вставить многоразовый фильтр в верхнюю колбу сифона. С помощью цепочки растянуть пружи..
23 May 0 86
Рецепт приготовления аэропресса:Параметры: Дозировка: 18 грамм Помол: средний (как у пуровера)Вода: 250 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) + 100-200 мл для пролива через фильтр Ш..
23 May 0 83
Рецепт приготовления пуровера:Параметры: Дозировка: 20 грамм Помол: средний Вода: 300 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) + 100-200 мл для пролива через фильтр Шаг 1. Положить фил..
13 May 0 94
Рецепт приготовления гейзерной кофеварки (Моки):Параметры: Дозировка: заложено производителем кофеваркиПомол: средний (размер частиц — как песок) Вода: заложено производителем кофеварки. Шаг 1. Засы..
06 May 0 147
Рецепт приготовления турки:Параметры: Дозировка: зависит от размера турки. Чтобы узнать дозировку нужно сначала замерить, сколько воды помещается в турку до сужения горлышка. Дозировка кофе к воде - ..
03 May 0 119
Рецепт френч-пресса на 3 чашки:Параметры: Дозировка: 36 грамм Помол: грубый (размер частиц — как у морской соли) Вода: 660 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) Шаг 1. Подогреть фр..
03 May 0 110
Рецепт приготовления кемекса на 2 чашки:Параметры: Дозировка: 22 грамма Помол: крупный (размер частиц — как у морской соли)Вода: 400 мл, температура 93,5 (снять чайник при начале кипения) + 100-200 ..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)